Raabta (राबता) Song Lyrics- Agent Vinod | Arijit Singh | Saif Ali Khan & Kareena Kapoor

Raabta’ Lyrics In English

Kehte hain:

Khuda ne iss jahaan mein

Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya

har kisi ke liye

Tera milna hai uss rab ka ishaara

Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye(x2)


Kuch toh hai tujh se raabta

Kuch toh hai tujh se raabta

Kaise hum jaane, hume kya pata

Kuch toh hai tujh se raabta

Tu humsafar hai

Phir kya fikar hai

Jeene ki wajah hi yehi hai

Marna issi ke liye


Kehte hain:

Khuda ne iss jahaan mein

Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya

har kisi ke liye…


hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya

Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya

Tera nazaara mila, roshan sitaara mila

Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila


Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye

Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye

Tera milna hai uss rab ka ishaara

Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye


Kuch toh hai tujh se raabta

Kuch toh hai tujh se raabta

Kaise hum jaane hume kya pata

Kuch toh hai tujhse raabta


Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai

Jeene ki wajah hi yehi hai

Marna issi ke liye


Kehte hain:

Khuda ne iss jahaan mein

Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya

Har kisi ke liye…





‘राबता’ Lyrics In Hindi


कहते हैं:

खुदा ने इश्स जहाँ में

सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया

हर किसी के लिए

तेरा मिलना है यूयेसेस रब का इशारा

मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए(जे2)


कुछ तो है तुझ से राबता

कुछ तो है तुझ से राबता

कैसे हम जाने, ह्यूम क्या पता

कुछ तो है तुझ से राबता

तू हुंसफर है

फिर क्या फिकर है

जीने की वजह ही यही है

मारना इसी के लिए


कहते हैं:

खुदा ने इश्स जहाँ में

सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया

हर किसी के लिए…


ह्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया

गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला

तक़दीर की कश्टियों को किनारा मिला


सदियों से तरसे है जैसी ज़िंदगी के लिए

तेरी सोहबत में दुआयं हैं उससी के लिए

तेरा मिलना है यूयेसेस रब का इशारा

मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए


कुछ तो है तुझ से राबता

कुछ तो है तुझ से राबता

कैसे हम जाने ह्यूम क्या पता

कुछ तो है तुझसे राबता


तू हुंसफर है, फिर क्या फ़िक़ार है

जीने की वजह ही यही है

मारना इसी के लिए


कहते हैं:

खुदा ने इश्स जहाँ में

सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया

हर किसी के लिए…



Comments

Popular posts from this blog

क्यों नहीं हुआ राधा-कृष्ण का विवाह Vivah Radha Krishna Ka Nahi Hui

केसरिया लिरिक्स हिंदी में | Keshriya song lyrics in Hindi