ज़रा ज़रा Zara Zara Behekta Hai Lyrics In Hindi

ज़रा ज़रा बहकता है महकता है Lyrics In Hindi

 ज़रा ज़रा बहकता है महकता है

आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनों तन्हाँ हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में

आजा रे रे
लबै ले ही एई एई ये
लबै ले ही एई एई ही एई एई ये

तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातें
एक बार दीवाने झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बैचेन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे
आजा रे
आजा रे



Zara Zara Behekta Hai Lyrics:-

Zara Zara Behekta Hai

Mehekta Hai Aaj To Mera

Tan Badan Main Pyasi Hoon

Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

 

Zara Zara Behekta Hai

Mehekta Hai Aaj To Mera

Tan Badan Main Pyasi Hoon

Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

 

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam

Door Kahin Na Ja

Ye Doori Kehti Hai

Paas Mere Aaja Re

 

Yun Hi Baras Baras

Kaali Ghata Barse

Hum Yaar Bheeg Jaye

Is Chahat Ki Barish Mein

 

Meri Khuli Khuli

Lato Ko Suljhaye

Tu Apni Ungliyon Se

Main To Hoon

Issi Khwahish Mein

 

Sardi Ki Raaton Mein

Hum Soye Rahe Ek Chadar Mein

Hum Dono Tanha Ho

Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein

 

Zara Zara Behekta Hai

Mehekta Hai Aaj To Mera

Tan Badan Main Pyasi Hoon

Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

 

Aaja Re, Aa Re…

 

Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein

Ek Baar Ae Deewane

Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar

 

Main Bhuli Nahi

Haseen Mulaqatein

Bechain Karke Mujhko

Mujhse Yun Na Fer Nazar

 

Roothega Na Mujhse

Mere Sathiya Ye Waada Kar

Tere Bina Mushqil Hai

Jeena Mera Mere Dilbar

 

Zara Zara Behekta Hai

Mehekta Hai Aaj To Mera

Tan Badan Main Pyasi Hoon

Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

 

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam

Door Kahin Na Ja

Ye Doori Kehti Hai

Paas Mere Aaja Re

 

Aaja Re, Aaja Re

Aaja Re

 

 

Comments

Popular posts from this blog

Raabta (राबता) Song Lyrics- Agent Vinod | Arijit Singh | Saif Ali Khan & Kareena Kapoor

क्यों नहीं हुआ राधा-कृष्ण का विवाह Vivah Radha Krishna Ka Nahi Hui

केसरिया लिरिक्स हिंदी में | Keshriya song lyrics in Hindi